Loading...

「麥光光選秀大道」今年首度擴增「舞蹈組」競賽,參賽者使出渾身 解數,戰況激烈!

2017.06.16

【2014-12-06 台北訊】

舞蹈組台中中正餐廳訓練員曾志叡(參賽隊名 Rushing)勇奪冠軍!化身麥當勞首屆舞 王! 跨國企業人才培育利器:麥當勞「EVP 人員價值主張 Employee Value Proposition」 服務業搶人才,麥當勞藉由熱門選秀活動提升員工向心力、拉攏年輕員工,年輕世代 口碑行銷儼然成為最佳招募利器!麥當勞長期推動「EVP 人員價值主張 Employee Value Proposition」,強調讓員工擁有夥伴關係的工作情誼(Friends/Family),彈性理想工作 調配(Flexibility),還有全職涯完整訓練發展(Future),全球麥當勞餐廳的激勵措施 皆依循此推動相關計畫。

台灣麥當勞除了不定期舉辦員工家庭日、Crew Party、計時人 員獎助學金以及兩年一度的「員工激勵大會」等活動,透過參與活動與同儕交流等愉 快經驗,無形中也提升了員工向心力與士氣。「麥光光選秀大道」提供媲美選秀節目 的超級夢想舞台,就是要將開心、快樂、夢想傳遞給所有走進黃金拱門的員工及顧 客,創造企業、員工和顧客三贏的感動。 
 
 

回上頁