Loading...

「麥光光選秀大道」活動代言人倪安東與雙人氣王共同表演!

2017.06.16

【2014-12-06 台北訊】

網友票選歌唱組人氣王汐止大同餐廳外送員杜崇豪、舞蹈組人氣王台北新生餐廳服務 員陳緯申火熱開場! 快樂無價!麥當勞首度擴大舉辦「麥光光選秀大道」  打造圓夢舞台鼓勵員工秀出自 己 台灣麥當勞總裁陳文淵表示 :「人才是麥當勞最重要的資產,『以人為本』為麥當勞 最重要的品牌核心價值。我們鼓勵員工運用麥當勞 Forever Young 的品牌個性及歡樂的 品牌文化,勇敢秀出自己,並且提供員工一個能展現自我的舞台。今年特別擴大舉辦 『麥光光選秀大道』,除了原有的『歌唱組』還增加『舞蹈組』,是麥當勞今年最大 的員工激勵活動之一。此外,我們也努力激發每位員工的不同潛能,透過各項激勵活 動,讓大家可以齊心打造合作無間的團隊及擁有夥伴關係的工作情誼,讓每一個『有 才』的員工,都能找到發揮專長、引以為傲的亮麗舞台!」

今(6)日「麥光光選秀大 道」全國總決賽特別鋪設紅毯打造「麥光大道」,參賽者們不只盛裝出席,也紛紛邀 請家人和職場上的夥伴一起分享這份榮耀,共同邁向星光熠熠的決賽殿堂。 「麥光光選秀大道」全國總決賽媲美大型選秀節目,邀請史上最強評審團陣容,由 「音樂精靈」創作才女黃韻玲領軍,率領活動代言人倪安東、「靈魂歌姬」楊蒨時、 知名詞曲創作者周谷淳及舞蹈界赫赫有名的大目老師擔任評審,給予參賽者專業的指 導講評。黃韻玲驚嘆麥胞們實力堅強,精湛演出媲美偶像藝人!活動代言人倪安東也 表示,很高興看到麥當勞為員工打造這麼棒的舞台,鼓勵參賽者賣力表現最好的一 面,爭取最高榮耀。 

回上頁